Aperi – SAMA

  • SAMA BASIC
    € 45,00

20 Pezzi di Sushi
1 Tempura mix di pesce e verdure
2 Calici di vino

  • SAMA LUXURY
    € 45,00

100 Pezzi di Sushi
2 Tempure mix di pesce e verdure
2 Edamame
2 Wakame
1 Bottiglia di Vino

Starters

  • Edamame
    € 5,00
  • Edamame Spicy
    € 6,00
  • Alghe Wakame
    € 6,00
  • Taquito: tonno e zest di lime
    € 6,00
  • Taquito: salmone, guacamole e salsa spicy
    € 5,00
  • Taquito: gambero rosso di Mazara, stracciatella e salsa teriyaki
    € 7,00
  • Taquito: salmone cotto, salsa spicy e mandorle
    € 4,00

Tempure

Fritti con pastella Japan

  • Tempura di gamberoni (4 pezzi)
    € 10,00
  • Tempura mix di pesce (4 pezzi)
    € 12,00
  • Tempura di baccalà iberico (4 pezzi)
    € 12,00
  • Tempura di fiori di zucca (4 pezzi)
    € 10,00
  • Tempura di verdure mix (4 pezzi)
    € 10,00
  • Fried Maki philadelphia e ikura (8 pezzi)
    € 10,00
  • Fried Maki philadelphia e marmellata di cipolle (8 pezzi)
    € 16,00
  • Fried Maki philadelphia, salsa di fragole, pistacchio e salsa teriyaki (8 pezzi)
    € 11,00
  • Fried Maki philadelphia e perlage di tartufo (8 pezzi)
    € 13,00
  • Fried Maki Tartare di salmone condita e salsa teriyaki (8 pezzi)
    € 14,00
  • Fried Maki Mix (8 pezzi)
    € 13,00
  • EBI Spring Rolls
    € 8,00

Tartare

  • Tartare di Salmone con guacamole e crunch
    € 16,00
  • Tartare di Tonno con burrata
    € 18,00
  • Tartare di Gambero rosso di Mazara con guacamole e mango
    € 18,00
  • Tartare di Ricciola con special soia e perlage di tartufo
    € 18,00

Sashimi

Fettine di pesce crudo (7 pezzi)

  • Salmone
    € 15,00
  • Tonno
    € 17,00
  • Pesce bianco del giorno
    € 16,00
  • Special SAMA: 15 pezzi a discrezione dello chef
    € 30,00

Uramaki classici

Sushi Roll (8 pezzi)

  • Sake Roll: salmone, avocado e sesamo
    € 16,00
  • Philadelphia Roll: salmone, avocado e philadlephia
    € 16,00
  • Maguro: tonno, mango e sesamo
    € 17,00
  • Rainbow Roll: avocado e cover di pesce misto
    € 17,00
  • Spicy Tuna: tonno, salsa piccante, erba cipollina e crunch
    € 18,00
  • Spicy Salmon: salmone, salsa piccante, erba cipollina e crunch
    € 17,00

Sama Maki

Uramaki Special (4 pezzi)

  • Moni Roll: Baccalà in tempura, avocado, philadelphia e cover di salmone scottato in salsa spicy
    € 10,00
  • Greta: Ricciola in tempura, avocado, maionese al tartufo, foglia di riso in tempura, tartare di salmone e oro 24k
    € 14,00
  • SAMA: Alga di riso, salmone, gambero rosso di Mazara, perlage di tartufo nero e oro 24k
    € 14,00
  • Caroll: Fiore di zucca in tempura, pomodoro secco e tartare di tonno condita
    € 9,00
  • Smoky: Salmone affumicato, philadelphia, mandorle, scorza di lime, gambero rosso di Mazara e perlage di tartufo bianco
    € 13,00
  • Vulcano Roll: Salmone cotto, philadelphia, avocado, tartare di salmone piccante flambé e salsa teriyaki
    € 11,00
  • Ebi Truffle: Gambero in tempura, mango, cover di salmone flambè, maionese al tartufo e tobiko
    € 11,00
  • Candy Roll: Gambero in tempura, salsa spicy, guacamole, tataki di salmone, cipolla caramellata e platano
    € 11,00
  • Tataki Roll: Salmone in tempura, philadelphia, avocado, cover di tonno scottato, sesamo e salsa teriyaki
    € 9,00
  • Basil Roll: Ricciola, gambero rosso di Mazara, foglie e maionese al basilico
    € 10,00

Nigiri

Bocconcini di riso con pesce sopra (1 pezzo)

  • Tonno
    € 3,00
  • Salmone
    € 2,50
  • Pesce bianco
    € 3,00
  • Ikura
    € 4,00
  • Flambé
    € 3,00
  • Gambero rosso di Mazara
    € 3,50
  • Scampo
    € 3,50

Hosomaki

Rotolini di riso ripieni con alga esterna (6 pezzi)

  • Riso e Tonno
    € 7,00
  • Riso e Salmone
    € 6,00
  • Riso e Gambero rosso di Mazara
    € 8,00
  • Riso e Pesce bianco
    € 7,00
  • Riso e Avocado
    € 6,00
  • Riso e Cetriolo
    € 5,00
  • Riso, Salmone cotto e Maionese
    € 6,00
  • Salmone e Erba cipollina
    € 8,00

Gunkan

Sushi bignè di pesce e riso (1 pezzo)

  • Tonno e uova di quaglia
    € 4,00
  • Salmone scottato
    € 3,00
  • Zucchina, burrata e lime (vegetariano)
    € 3,00
  • Pesce bianco e scampo
    € 6,00

SAMA Cuisine

  • Riso saltato con verdure, pollo e mandorle, servito con salsa teriyaki
    € 11,00
  • Riso saltato con gamberi e verdure, servito con salsa teriyaki
    € 14,00
  • Riso saltato con verdure
    € 10,00
  • Noodles con verdure
    € 10,00
  • Noodles con pesce bianco, gamberi e tartare di salmone
    € 17,00
  • Noodles al nero di seppia su letto di burrata, con gambero rosso di Mazara, zest e tuorlo grattugiato
    € 20,00
  • Riso bianco
    € 4,00
  • Salmone scottato in padella con riso e verdure saltate
    € 17,00
  • Tonno glassato in salsa teriyaki e sesamo
    € 18,00
  • Cotoletta di pollo in tempura servita con patatine
    € 11,00

Bevande

  • Coca Cola cl 33
    € 3,50
  • Coca Cola Zero cl 33
    € 3,50
  • Acqua effervescente naturale lt 0,75
    € 3,00
  • Acqua frizzante lt 0,75
    € 3,00
  • Birra giapponese bianca Arashi cl 33
    € 7,00

Dessert

  • Chocolate tart con sale maldon
    € 7,00
  • Cheesecake fragola, pistacchio, caramello o nutella
    € 8,00
  • Dolce del giorno

Wine List

Bollicine

  • Colomba bianca lavi’ Grillo
    € 30,00
  • Colomba bianca lavi’ Chardonnay
    € 30,00
  • Cusumano 700 Metodo classico
    € 50,00
  • Murgo Brut
    € 40,00
  • Bollinger Champagne
    € 155,00

Bianchi

  • Colomba bianca vitese Grillo
    € 25,00
  • Colomba bianca vitese Sauvignon blanc
    € 25,00
  • Colomba bianca vitese Chardonnay
    € 25,00
  • Fondo antico Versi bianco Grillo, insolia e grecanico
    € 30,00
  • Fondo antico grillo parlante Grillo
    € 35,00
  • Cusumano Altamora Etna bianco
    € 40,00
  • Cusumano jale’ Chardonnay
    € 30,00
  • Cusumano shamaris Grillo
    € 30,00
  • Villa wolf Gewürztraminer
    € 35,00
  • Villa wolf Riesling
    € 35,00
  • De bartoli sole e vento Grillo e zibibbo
    € 40,00
  • De bartoli vigna verde Grillo
    € 35,00
  • Fina Kikè
    € 30,00

Rossi

  • Murgo Etna rosso
    € 35,00
  • Colomba bianca vitese Cabernet sauvignon
    € 25,00
  • Colomba bianca vitese Syrah
    € 25,00
  • De bartoli Rosso di Marco Perricone
    € 40,00
  • Cusumano ramusa Rosè
    € 30,00

  • Tutte le pietanze presenti in questo menù sono preparate con prodotti freschi all’origine e successivamente abbattuti a non meno di 20°C per almeno 24 ore, in ottemperanza alle disposizioni imposte dal regolamento Europeo 853/2004 sull’igiene degli alimenti.
    I prodotti contrassegnati con il simbolo * sono surgelati.
    Gli alimenti dove presente asterisco sono surgelati all’origine.
    La direzione invita gli ospiti a segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari
    prima dell’ordine.
    A richiesta il libro degli allergeni e Menu ingredienti.
    Informiamo i nostri gentili clienti che i prodotti serviti in questo locale sono trattati con sistema di abbattimento termico.

  • All the dishes present in this menu are prepared with fresh products at the origin and subsequent slaughtered at not less than 20 ° C for at least 24 hours, in compliance with the conditions imposed by the European 853/2004 on food hygiene. Products marked with the symbol * are frozen. Foods are present as asterisk are frozen at the origin.
    We invite our guests to advise us about possible allergies or food intolerances before ordering. Ingredients book and allergens list available upon request. We inform our kind guests that food served in this restaurant is treated with blast chilling process.

  • Le sostanze considerate “allergeni” nella normativa entrata in vigore
    sono le seguenti:

    • Pesce e prodotti derivati.
    • Crostacei e prodotti derivati.
    • Molluschi e prodotti a base di molluschi.
    • Uova e prodotti derivati.
    • Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut (o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
    • Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio).
    • Arachidi e prodotti derivati.
    • Soia e prodotti derivati.
    • Senape e prodotti derivati.
    • Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati.
    • Sedano e prodotti derivati.
    • Semi di sesamo e prodotti derivati.
    • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.
    • Lupino e prodotti a base di lupino.

L’intero sistema d’igiene e sicurezza alimentare è gestito attraverso il Piano di Autocontrollo Aziendale ed attuato attraverso il metodo HACCP che tramite specifiche procedure, garantisce la salubrità delle nostre preparazioni e la tutela dei nostri clienti.

Siracusa
Via Tisia, 27

Chiusi il lunedì
+39 0931 969 514 | +39 366 136 8737

Augusta
Via Principe Umberto, 316

Chiusi il martedì
+39 0931 452 111

© Sama Lab. P. Iva 1952630893. All rights reserved.
Powered by BSocial Studio.